Archivi del mese: maggio 2014

Il 70% dei condomini in classe energetica G o F: ciascuno in media consuma come un’auto che percorre circa 33mila km

  A Milano oltre 200mila abitazioni si sono dotate di un certificato energetico (fonte catasto CEER). Di queste oltre la metà (52%) sono in classe energetica G (la peggiore) e il 18% in classe F. In totale quindi il 70% … Continua a leggere

Pubblicato in Edilizia Sostenibile | Lascia un commento